世界因你而精彩450字作文
大千世界,存在着许多不同的事物,各有各的精彩。蒙蒙洒落的细雨是天空的精彩,枝头鸟儿的浅吟低唱是森林的精彩。世界的精彩千千万万,你我都是其中的一个。世界因为你的存在而精彩。
还记得08年的北京奥运,跳水队员完美的表现让世界为之赞叹。他们每一次的跳跃,都在空中划出一条精彩的曲线,就好像上扬的嘴角边悬挂的笑容。是他们,用平日里流淌的汗水,换来今日的辉煌。在跳水项目上,中国梦之队满载而归。面对成绩,他们的淡定,他们的从容,世界为他们鼓掌。我想对他们每一个人说:世界因你而精彩。
你埋头稻田,辛勤的耕耘,灌溉,记录禾苗一日一日的成长。你潜身研究,不辞劳苦,将理论与实践结合,终于研制出籼米杂交水稻。解决了中国13亿乃至世界上更多人口的粮食问题。是你,袁隆平。年复一年,日复一日的科学研究,换来了更多人的温饱。你耕耘的是土地,更是人类精神的家园。你那种无私奉献的精神为每一个中国人铭记,为每一个世界人所感动。因为世界有了你,变得更加美好。因为世界有了你,而有了更多的笑脸。我真诚的想对你说:世界因你而精彩。
每个人的存在都有它的价值,每个人都不完美,但每个人都是不同的。四季的精彩是因为四季各不相同;歌曲的精彩因为旋律各有特色;世界的精彩是因为你的存在。你是不同的,你是唯一的,世界,因你而精彩。