2030年,科技发达,我作为一名时装设计者,设计出了许多新颖奇妙的衣服,接下来我给大家介绍一下吧。
我设计的一号衣服是一种变色服。这种衣服的颜色能千变万化,所以它对于那些爱美的人来说最合适不过了。不论哪股潮流风,你都可以紧跟其后,不用害怕落伍。比如说,现在流行紫色,你那蓝色的牛仔变色裤一瞬间就会像变魔术一样变成一条紫色的裤子,怎么样,厉害吧?
我设计的二号衣服是一种夜光服。穿上它,晚上出门可方便了。因为在夜光服上,有两盏微型灯可以用来照明,它们的瓦数也是随时可调节的。只要拥有了这种夜光服,晚上出门时,无论什么样的路况都能看得一清二楚,再也不必担心迷路、摔跤、被人撞啦。
我设计的三号衣服是一种减肥服。顾名思义,减肥是其主要的功能。现在生活水平提高了,胖妞、肥仔也多了起来,穿上这种衣服,减肥可就是小菜一碟了。因为只要你运动,它就能快速燃烧你们的脂肪。不过当你的体重减到一定程度时,它就会自动停止燃烧脂肪了。
这就是我设计的衣服,大家感兴趣吗?