我的动物朋友350字作文
我最喜欢的动物就是小兔子。
看,它一身雪白的皮毛,摸上去毛茸茸的,十分柔顺;一双亮晶晶的眼睛,似红宝石;一双有力的后腿,使它跑起来非常快。它那长长的似扇子一般的耳朵常常耷拉着。
它什么都吃,其中要数它最喜欢吃的啊,那肯定非胡萝卜莫属啦!其次是白菜、包菜、青菜……它要是饿了,会把小爪子伸出来,让你给它加饭;它吃得非常快,刚放进去的胡萝卜,几秒钟后就消失得无影无踪,因为它已被小兔子狼吞虎咽地吃下去,吃完了,如果小兔子还没饱,就会眼睛巴巴地盯着你,仿佛在跟你说:”小主人,我饿了,还没吃饱”。你见了,绝不会放任不顾,还会给它吃,说它贪吃吧,的确是吧,要不怎么会刚放进去的食物,不一会就没了呢?
小兔子睡觉时更有趣了。它由于十分胆小,于是养成了在睡觉时睁着眼睛睡。如果有人在它眼前晃了一下手,它会立即向前奔去,直到自认为安全后,才慢慢地睡着了。你说它睡觉是不是很稀奇?
告诉你哦,我属兔的,但我胆子可不小。