几分钟后,我关闭好搜,发出了哦!原来如此的声音,造成了作文开头的一幕。
做人要从遵守承诺坐起,这也是中国的传统美德!这使我想起了一件事,可谓是感人肺腑。扬州大学附属中学高一(2)班学生、副班长,在20***年11月2日撞坏停在路边的宝马车之后,没有选择逃走,而是在原处等待了近半小时后,并留下了一张附有联系方式的纸条。这股正能量被网友拍下来上传微博,很快就传遍了全国,网友们称徐砺寒为最诚实的中学生,并表示要向他学习。许多人听完后,都热烈盈眶,世间竟有如此守信的少年。在现在这样一个锦衣玉食的社会里,教育像是没有的东西,诚信有从何说起,但他的举动让我们更加坚定人性本善。