今天,我和舅舅一家去福建牛郎岗海滩玩。
到了目的地,我迫不及待地往海滩跑去。我看见海水,就像看到了亲人似的,直冲进大海的怀抱里。玩了一会儿,我感觉十分无聊,就把衣服和裤子脱了拿给舅妈,就往水深的地方跑去。一开始,我还犹豫着要不要下水,但是,我激动的心情打败了犹豫,就马上往海里冲去。哗啦!就在我往海里跑的时候,一股伴着沙子的浪打在了我的身上,把我的身上弄湿了,还有几粒沙子。但我不会被一股浪吓到。
于是,我开始往水深的地方走去,走着走着,我发现海水有浮力。一股浪卷来时,我会飘到最高处。有一次,一股浪卷来,使我的鼻子和嘴巴里都进水了。嘴巴里进水没什么大事,只要吐了就行了,海水如果进了鼻子里,鼻子会很痛,过了一段时间才好。还有一次,有两股浪陆续卷来,真是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。要回去了,我依依不舍看了海滩最后一眼,便离开了。
今天的海滩之旅画上了圆满的句号。