一个阳光明媚的早晨,听说今天要去万达广场,我兴奋不已。
去万达广场之前,我想起了我的自行车,自行车是一个环保交通工具。现在城市里的空气污染越来越严重,所以我骑自行去万达广场,爸爸妈妈也同意我的意思,虽然我没有经常骑,但我已很熟练。
一路上,我脚踏自行车,边骑边观赏路边的风景。路过一条小河,我停了下来,记得之前妈妈常说这里是臭水沟,现在水并不清澈,可是已经闻不到臭味了。如果河水再清澈点那该多好啊!
我还没到目的地,就已气喘吁吁,额头上冒出汗珠。妈妈看了对我说:继续加油!骑自行车不但环保,而且是有氧运动。”在妈妈的鼓励下,我终于到达了目的地。