开学了日记
时光如流水,暑假一晃眼儿就结束了,又是新学期的开始。我背上新书包,怀着激动的心情早早地来到学校。这个学期我就是二年级的小学生了。在二(1)班的教室里,分别了一个假期的同学们见面可热闹了。大家叽叽喳喳地说着笑着,有的说这个暑假玩了什么,有的说这个暑假学了什么,还有的说这个暑假看了什么书。大家的假期过得很愉快。
不一会儿余老师就来了,她亲切地让我们交作业,仔细耐心地发新书。新的课本散发出油墨的清香,我深深地吸了一口气:“开学了,真好!”
新学期,我们又可以学很多新知识、新本领。我要好好学习,快快长大,早日成为一个有用的人。