今天,我们到滨江森林公园去游玩。一进门就看见海宝正在欢乐地迎接我们的到来。我们沿着林间大道走到了江边。爸爸告诉我这里是黄浦江、长江、东海汇合的地方。江面宽阔,一眼望不到边。江面中间有一座红色的灯塔。各种各样的轮船来来往往地航行着。
我们离开江边,穿过绿油油的小树林,来到一片碧绿的大草坪放风筝。
最后我们划了船。划船时发现水面上漂浮着一层白茫茫的东西,空中纷纷扬扬地飘着朵朵“雪花”。我们划近一看是柳絮。原来柳树妈妈正在播洒她的孩子呢。
到了傍晚,我们离开了滨江森林公园。今天,我玩得真愉快。