去森林公园玩日记200字
10月5日,我和星韵的同学谦谦、言言约好去滨江森林公园玩。
一早爸爸妈妈们就带我们出发,公园里人很多,我们找了一块草坪,搭好帐篷,铺好野餐垫,把好吃的都拿出来,野餐垫都摆满了。我们先玩了跳绳和羽毛球,然后去游乐园玩了旋转椅和碰碰车,海盗船我不敢玩。游乐园旁边有花展,有很多美丽的花,五颜六色的像大大的彩色地毯,漂亮极了。回到帐篷旁,我们开始野餐,好多好吃的,吃的好饱啊!后来我们在草坪上玩飞碟,看谁能接得住,可是经常接不住。最后我们和妈妈们玩老鹰捉小鸡的游戏,还蒙住眼睛玩找人认人的游戏。太阳下山了,我们也收好帐篷回家了。这一天我也玩的很开心。